Kurier | Das Kundenmagazin von TWL

Regionale Küche: Pfälzer Quiche mit Wurst und Kraut

Im Herzen der Pfalz serviert Ronald Hammitzsch gerne eine Pfälzer Quiche mit Wurst und Kraut. Dem Küchenchef des Festivals des deutschen Films auf der Parkinsel in Ludwigshafen am Rhein schmecken regionale Gerichte immer dort am besten, wo sie ihren Ursprung haben.

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Das leckerste Rezept für Borschtsch

Rindfleisch, Weißkohl und rote Bete - das sind die wichtigsten Zutaten für den sibirischen Borschtsch. Der gehaltvolle Eintopf ist das Leibgericht der in Ludwigshafen lebenden Sängerin Julia Neigel, die in Sibirien geboren wurde. Hier präsentiert sie ihr Lieblingsrezept.

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Rezept für Feinschmecker: Indisches Fischcurry

Frischer Koriander, Ingwer, Chili und Kardamom geben dem indischen Fischcurry die Würze, die richtig glücklich macht, meint Dr. Klaus Kufeld, der Direktor des Ernst-Bloch-Zentrums in Ludwigshafen. Der Kulturmanager kocht leidenschaftlich gern und verrät für den "Kurier" sein Lieblingsrezept.

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