Kurier | Das Kundenmagazin von TWL

Saftiger Topfengugelhupf zum Mohrbacher-Kaffee

Wenn es darum geht, rasch einen Kuchen zum Nachmittagskaffee zu backen, gehört der Topfengugelhupf aus Österreich zu den Favoriten der Rösterei-Chefin Katja Müller-Altmann. Die Inhaberin der Mohrbacher-Kaffeerösterei in Ludwigshafen folgt der Devise: Ein Stück hausgemachter Kuchen darf zu einer guten Tasse Kaffee nicht fehlen.

Weiterlesen

Daniela Katzenbergers Küche: Schlank mit Omelett

In Daniela Katzenbergers Küche geht es bodenständig und gesund zu. Die „Katze“ kocht figurbewusst für sich und ihre Lieben. Ein leckeres Omelett mit frischen Champignons gehört daher zum festen Küchenrepertoire der Kultblondine aus Ludwigshafen-Friesenheim. Hier verrät Sie ihr Rezept für eine schlanke Linie.

Weiterlesen

Regionale Küche: Pfälzer Quiche mit Wurst und Kraut

Im Herzen der Pfalz serviert Ronald Hammitzsch gerne eine Pfälzer Quiche mit Wurst und Kraut. Dem Küchenchef des Festivals des deutschen Films auf der Parkinsel in Ludwigshafen am Rhein schmecken regionale Gerichte immer dort am besten, wo sie ihren Ursprung haben.

Weiterlesen